Prefeitura revitaliza canteiro da Rua 257

O espaço preservou os flamboyants existentes e recebeu pista de cooper, lixeiras, bancos e canteiros com plantas coloridas, gramas e elementos de jardins sustentáveis

A Prefeitura, por meio da Companhia de Urbanização de Goiânia (Comurg) implantou novo paisagismo no canteiro central da Rua 257, no setor Leste Universitário. O espaço preservou os flamboyants existentes e recebeu pista de cooper, lixeiras, bancos e canteiros com plantas coloridas, gramas e elementos de jardins sustentáveis. Com o objetivo de reduzir o consumo de água, 40% do projeto é composto por forrações secas com casca de eucalipto e pedriscos.

A praça foi uma solicitação da comunidade local e receberá o nome de Luis José das Costa, conhecido como Leandro. A homenagem ao cantor foi aprovada por meio da Lei n° 235, de agosto de 2018, aprovada na Câmara Municipal de Goiânia.

Hacksa Oliveira, da editoria de Urbanização
Fotos: João Araújo

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *